г. Санкт-Петербург, Литовская 17А, офис 309
Карта проезда
8-911-920-84-65
Главный офис
8-911-917-47-00
8:30 - 22:00
Заказать звонок
Главная Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить отзыв о нашей работе
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Аариса Александровна
15.02.2021 Спасибо за хорошую работу . Приехали вовремя . Сделали все оперативно . Ни каких нареканий , остались довольны . Смело могу рекомендовать .
15.02.2021
Антон
По окончанию работ цена выросла! Сослались на промерзший грунт,хотя договаривались дня за 3 до начала работ! Как строители со стажем этого не учли? Ругаться не стали,оплатили,осадок остался, рекомендовать не буду.
30.01.2021
Анна
Спасибо за прекрасную работу, по телефону проконсультировали, ответили на все вопросы, дали дельные советы, бригада приехала без опозданий, ребята работали быстро и слаженно. Если надумаем ещё ставить баню, то только к Вам)
21.02.2020
фундамент под дом
Мне фундамент под дом 9*12 сделали за 2 дня, по качеству свай вопросов нет ! Проверял на толщину стенки и качество покраски . По итоговой цене тоже все утроило ! За выезд во второй день ( т.к. не успели закончить) дополнительную оплату не просили. Всем рекомендую!
13.08.2019
Монтаж свай для забора
15 января 2019г. мне смонтировали 17,5 метров забора, 7 свай 57/3,5/3500. все быстро .Спасибо
15.01.2019
Устройство фундамента из ЖБ под ключ
Добрый день, компания "СваиНева" произвела проектирование, доставку и монтаж фундамента под дом. После моего обращения ко мне выехал специалист для определения необходимой длины сваи. По проекту сваи 150*150*3000, но после земельных изысканий и пробного бурения оказалось, что минимальная длина свай должна быть 5 метров. Мне понадобилось 28 свай 150*150*5000. обвязка 20 швеллером 68м/п. 17 декабря 2018г ко мне на участок завезли сваи. 21 декабря я принял работу. Бонусом оказалось, что весь металл покрасили двух компонентной краской хотя я за это не платил. Я доволен !
25.12.2018
Фундамент под Баню
19.11.2018 мне установили 11 свай размером 108/3,5/3500 с оголовками под ключ мне все обошлось 40 150р.
19.11.2018
Эльвира Олеговна
Спасибо консультанту Дмитрию за профессиональную помощь в подборе правильного решения по строительству нашей беседки. Фундамент обошелся в 20800 рублей.
06.11.2018
Олег Юрьевич
Компания СваиНева 4 ноября 2018 г. делала мне фундамент под веранду 4,5*8. Менеджер Николай порекомендовал мне сваи диаметром 89 мм и длинной 3000 мм плюс оголовок . Получилось 12 свай. С учетом скидки и доставки до моей деревни Скреблово, фундамент обошёлся в 34800р. Так же, мне рекомендовали сделать обвяз, но сделал я его сам.
04.11.2018
Евгений Альбертович
Большое спасибо бригадиру Антону за проделанную работу. За 4 часа закрутили 12 свай 108/3,5/2500 и сделали обвяз 16-тым швеллером. Мусора после себя не оставили. Приехали во время как и договаривались. Рекомендую!
01.11.2018