г. Санкт-Петербург, Литовская 17А, офис 309
Карта проезда
8-911-920-84-65
Главный офис
+7 (812) 242-75-77
8:30 - 22:00
Заказать звонок
Главная Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить отзыв о нашей работе
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Монтаж свай для забора
15 января 2019г. мне смонтировали 17,5 метров забора, 7 свай 57/3,5/3500. все быстро .Спасибо
15.01.2019
Устройство фундамента из ЖБ под ключ
Добрый день, компания "СваиНева" произвела проектирование, доставку и монтаж фундамента под дом. После моего обращения ко мне выехал специалист для определения необходимой длины сваи. По проекту сваи 150*150*3000, но после земельных изысканий и пробного бурения оказалось, что минимальная длина свай должна быть 5 метров. Мне понадобилось 28 свай 150*150*5000. обвязка 20 швеллером 68м/п. 17 декабря 2018г ко мне на участок завезли сваи. 21 декабря я принял работу. Бонусом оказалось, что весь металл покрасили двух компонентной краской хотя я за это не платил. Я доволен !
25.12.2018
Фундамент под Баню
19.11.2018 мне установили 11 свай размером 108/3,5/3500 с оголовками под ключ мне все обошлось 40 150р.
19.11.2018
Эльвира Олеговна
Спасибо консультанту Дмитрию за профессиональную помощь в подборе правильного решения по строительству нашей беседки. Фундамент обошелся в 20800 рублей.
06.11.2018
Олег Юрьевич
Компания СваиНева 4 ноября 2018 г. делала мне фундамент под веранду 4,5*8. Менеджер Николай порекомендовал мне сваи диаметром 89 мм и длинной 3000 мм плюс оголовок . Получилось 12 свай. С учетом скидки и доставки до моей деревни Скреблово, фундамент обошёлся в 34800р. Так же, мне рекомендовали сделать обвяз, но сделал я его сам.
04.11.2018
Евгений Альбертович
Большое спасибо бригадиру Антону за проделанную работу. За 4 часа закрутили 12 свай 108/3,5/2500 и сделали обвяз 16-тым швеллером. Мусора после себя не оставили. Приехали во время как и договаривались. Рекомендую!
01.11.2018
Шудько Евгений
Всем доволен! Мне за один день установили 64 комбинированные сваи под забор. Предоплату не брали, все согласно предварительным договоренностям.
13.09.2018
Евгений Павлов
Огромное спасибо, бригадиру Сергею компании «СваиНева». Бригадир позвонил за день до назначенного дня монтажа, согласовал с нами удобное время. Договорились на 9 утра.

В назначенный день около 08:40 бригада монтажников со сваями и всем необходимым уже была на объекте. Ровно в 9 утра приступили к работе.

Порадовало то, что все необходимое оборудование для монтажа у ребят было с собой. Как на зло в садоводстве отключили свет, но в машине у монтажников был бензогенератор и работу не пришлось останавливать. Все сваи смонтировали за 5 часов. После себя все убрали.
Я доволен! Буду рекомендовать компанию «СваиНева» знакомым и друзьям!

Производился монтаж комбинированных сваи (89/2500/3,5 - 24 шт).
12.07.2018
Алексей Антоненко
Бригада приехала во время, работали слажено. Так как человек я дотошный и дом строю для себя, приходится проконтролировать все этапы работ: бетонирование свай, проварку швов оголовков, правильность диагоналей и угол наклона свайного фундамента.

Все было сделано без замечаний. Все сварные швы были прокрашены.

Мои придирки и проверки бригадир воспринял с пониманием и даже где-то помогал с измерениями. Так, что могу ответственно заявить, в компании «СваиНева» знают свое дело.

Производился монтаж под дом (108/2500/3,5 - 24шт).
24.06.2018